Délicieuse brioche
Une copine m'a donné la recette d'une brioche pour machine à pain. Mon dernier essai pour la brioche n'a pas été concluant mais là, avec toutes les éloges que j'ai pu lire, je n'ai pas pu résister.
- 290ml de lait
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 jaunes d'oeufs auxquels on mélange 3 cuillère à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillée
- 90 gr de beurre fondu
- 450 gr de farine
- 1 sachet de levure pour machine à pain, boulangère, ou briochin
- Pépites de chocolat
Mettre les éléments liquide dans un premier temps puis recouvrir de farine. Verser en dernier la levure.
Séléctionner le programme "normal" ou "sucré".
Au bip, verser les pépites.
Verdict : Mmmmmhhhh, délicieuse, légère avec une envie de manger la brioche entièrement.
Bonne dégustation !!!