Ma maman m'a passé une recette de gâteau au chocolat à faire au micro-ondes avec seuleument 5 minutes de cuisson. Il est divin...

Gâteau au chocolat

(au micro-ondes)

  • 125 g de      beurre
  • 125 g de      chocolat noir
  • 120 g de      sucre
  • 3 œufs
  • 50 g de      farine

Faire fondre le chocolat coupé en tous petits morceaux d’abord 1mn à 750 w

- ajouter en le mélangeant le beurre coupé en petits morceaux et le faire fondre 1 mn encore

- mélanger au fouet

- rajouter le sucre, bien mélanger

- ajouter les œufs un par un

- ajouter la farine

- bien mélanger

- verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire 5 mn à 600 w.

- laisser reposer 2 mn


Accompagné d'un bon thé parfumé, c'est un délice.


Bonne dégustation !!!

s_u_01_10408_01_05