27 décembre 2006
Gateau au chocolat au micro-ondes
Ma maman m'a passé une recette de gâteau au chocolat à faire au micro-ondes avec seuleument 5 minutes de cuisson. Il est divin...
Gâteau au chocolat
(au micro-ondes)
- 125 g de
beurre
- 125 g de
chocolat noir
- 120 g de
sucre
- 3 œufs
- 50 g de
farine
Faire fondre le chocolat coupé en tous petits
morceaux d’abord 1mn à 750 w
- ajouter en le mélangeant le beurre coupé en
petits morceaux et le faire fondre 1 mn encore
- mélanger au fouet
- rajouter le sucre, bien mélanger
- ajouter les œufs un par un
- ajouter la farine
- bien mélanger
- verser dans un moule beurré et fariné
- laisser reposer 2 mn
Accompagné d'un bon thé parfumé, c'est un délice.
Bonne dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
T
S
T